| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

佛山市典典陶瓷有限公司

咖啡

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘兴国
  • 电话:86-010-65418454
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道固戍航城大道固戍工业区C1栋A座四楼1号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云帆天纵科技——渠道营销创造商业价值
新闻中心
云帆天纵科技——渠道营销创造商业价值
发布时间:2018-07-12 16:43:54    浏览次数:14    返回列表
 公司介绍

 

 

云帆科技()致力于提供真正互联网营销服务,打造专属的网络营销平台。

以更好更专业的招商加盟行业的品牌建设策划与设计,从市场的角度和科技的需求出发,融合视觉美及有效策略提高企业与产品内在品质,坚持思考有价值的服务,慧眼看世界,在广告的路上不断追求创新。

 云帆科技专注于竞价托管、网站制作、品牌营销、微营销系统,并拥有一站式的渠道营销系统。

 在竞价托管方面,我们可以做到关键词挖掘优化创意、优化着陆页、最佳匹配方式、调整出价。

网站制作方面,我们可以做到功能全面、营销效果佳、用户易管理、维护极简单、服务有保障。

 在品牌营销方面,我们可以做到

①定位企业、品牌的最佳推广关键词以及口碑推广内容方向 

②提高企业、品牌信息收录率 

③提高企业、品牌关键词优化排名获取行业竞争先机 

④提高企业、品牌口碑信息覆盖量为品牌建设奠定良好的网络口碑环境基础 

⑤撰写高质量的新闻软文,并与多家媒体合作,创造最佳传播效能

 在微营销系统方面,我们可以做到更快速、更易搜索、更权威、覆盖面更广。

作为一个立足互联网的渠道营销平台,您的问题,我们认真、严谨、专业为您解决,聆听您的需求,提供020渠道营销方案与成交转化的O2O互联网产品,量身定制给你完美的解决方案。

 云帆科技成立至今,已凭借着多年的经验,上千家客户案例,策划多个成功品牌,渠道营销创造商业价值,以创意,让品牌成为流量IP,成为了行业楷模,获得无数赞誉